巴中市产业集团到学院聘任“巴山优才”特聘专家
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年09月30日 点击数:

9月29日下午,巴中市产业集团党委书记、董事长代昌军一行到学院寻求合作并与学院院长朱砺教授签署“巴山优才”特聘专家聘任合同。巴中市农业投资集团有限公司董事长王代文、党委副书记鲜奉章、巴中市巴山牧业股份有限公司董事长张育贤、学院党委书记付瑞琼等参加了合作交流座谈会。

王代文宣读了巴中市市委组织部“巴山优才”特聘专家聘任文件,代昌军与朱砺教授签署“巴山优才”特聘专家聘任合同。代昌军代表巴中市委市政府对以朱砺教授为代表的川农大生猪团队专家对于巴中猪产业的支持表示感谢,并对巴中市产业发展的下一步规划做了介绍。

朱砺感谢了巴中市委市政府以及巴山牧业股份有限公司在青峪猪育种技术攻关工作上为学校提供的政策保障和资源支持,介绍了从2010年到现在青峪猪育种技术攻关暨产业化研究成果和下一步的计划。付瑞琼代表介绍了动科院历史和基本情况,对巴中市产业发展集团一行表示欢迎,希望巴中市与动科院的合作更加紧密,产出更多成果。