李明洲副校长来学院宣布新任院长任命决定
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年09月18日 点击数:

918日上午11点,学校党委常委、副校长李明洲,党委常委、组织部长丁林来学院宣布新任院长朱砺同志的任命决定。学院全体领导班子成员、系室主任、行政人员参加了任命大会。

丁林宣读了《关于朱砺同志职务任免的通知》,任命朱砺同志为动物科技学院院长,试用期一年。朱砺同志对组织的信任和同事们的支持表示感谢,自己一定积极工作,带领全院师生迈上新台阶。

付瑞琼、王继文分别表态,感谢学校对学院工作的关心,支持学校的决定,会一如既往的团结并支持朱砺同志工作,努力建好“四好班子,希望朱砺同志能够带领全院师生创造新的辉煌,并对前任院长李学伟同志对学院所作出的贡献和倾力付出表达了诚挚谢意。

丁林在谈话中讲到,希望全院教职工能像支持前任院长李学伟同志一样,一如既往的大力支持、配合新任院长朱砺同志的各项工作,希望动物科技学院班子认真贯彻第十一次校党代会精神,锚定十四五发展目标,在新的起点上取得新的更大成绩。

李明洲首先对朱砺同志履新表示热烈祝贺,并代表学校提出了两点希望。一是希望朱砺同志尽快适应岗位角色,进入工作状态,带领全院教职工一起谋发展、求长远;二是希望朱砺同志早日实现个人干事创业的第二次提升,在将想法变成说法的基础上继续将说法变成办法,并在今后的工作过程中注重管理技巧和水平提升,将动科院的各项工作做的越来越好。