学院举行习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习辅导报告会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年07月06日 点击数:

7月6日下午4点,学院在7-1012会议室举行习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习辅导报告会,报告会由党委书记付瑞琼主讲。

付瑞琼从讲话的重要意义、主要内容和如何以实际行动践行习总书记讲话精神等方面进行了学习解读。带领师生共同学习了讲话的主要内容,包括回顾中国共产党百年光辉历程、诠释中国共产党的伟大建党精神、展望中华民族伟大复兴的九个必须、对广大青年的寄语、对全体中国共产党党员的号召。

付瑞琼强调本次集中学习只是一个开始,各支部还应结合党史学习教育专题组织生活会,通过多种形式组织党员同志们继续深入学习习总书记的重要讲话,并将讲话精神落实、贯彻到今后的学习、工作中,不忘初心、牢记使命,努力工作,为学校、学院的各项事业发展做出自己应有的贡献。