喜报!学院拔河队挺进第四十届校运会决赛
作者:何苗 审稿人:dwkj 发布日期:2021年04月13日 点击数:

4月12日下午,学院拔河队与校运会十三届蝉联冠军--农学院在半决赛相遇,两队在科创中心外展开决战,学院拔河队以压倒性优势连下两局成功挺进决赛!

比赛现场,学院拔河队队员们精神抖擞,斗志昂扬,自信地列队备战。身着橙色院服的学院啦啦队队员在赛场两边举起8杆大旗,为拔河队呐喊助威。比赛开始,队员们紧握长绳,团结一心,预想中的拉锯战并未出现,两局均以迅雷之势快速取得胜利。

据悉,学院拔河队于上届校运会拔河比赛中惜败于农学院,取得胜利后不少同学喜极而泣,高声呼喊“动科院最强最强”!

自开赛至今,学院拔河队稳扎稳打、连战连捷。预祝学院全体运动员在接下来的比赛中斩金夺银、再创辉煌!