学院召开新任党委副书记任命大会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年06月02日 点击数:

6月1日上午10点,学校党委常委、副校长李明洲,党委常委、组织部长杨锦秀来学院宣布新任党委副书记朱砺同志的任命决定。学院全体领导班子成员、系室主任、师生党支部支委、行政人员参加了任命大会。

杨锦秀宣读了《关于朱砺同志任免职的通知》,任命朱砺同志为动物科技学院党委副书记,试用期一年。朱砺同志对组织的信任表示感谢,自己深感责任重大,一定主动向其他院领导学习,积极工作,为学院的师生服好务。

李学伟、付瑞琼、王继文、张新全分别表态,支持学校的决定,一定团结并支持朱砺同志工作,希望他为学院的发展做出应有的贡献。

李明洲在讲话中谈到,任命朱砺同志为学院党委副书记,充实和健全了学院领导班子,这体现了学校对动科院的重视,对动科院领导班子建设的重视。希望朱砺同志尽快转变角色,积极投入到新的工作中;希望朱砺同志虚心向其他院领导学习,配合好各方面的工作,做好助手;希望朱砺同志继续保持谦虚谨慎的作风,为学院师生服务,争做学院师生认可的好干部。