学院与通威股份、铁骑力士举行院企合作交流座谈会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2018年12月14日 点击数:

12月12日下午4点,学院在7-1012会议室与通威股份、铁骑力士集团举行院企合作交流座谈会。铁骑力士集团人力资源总监张铁军、人力资源部部长李永祥、饲料事业部人力资源经理彭栋秋、招聘经理张英萍,通威股份招聘经理罗庆林、招聘专员何卓佳、蓉崃通威人事经理彭英以及学院全体领导班子和系室主任参加了座谈会。

学院院长李学伟向来宾介绍了学院的基本情况。学院党委书记潘宏向两个企业长期以来对学院人才培养以及在刚刚过去的本科教学审核评估工作中提供的大力支持表示感谢。

企业来宾介绍了我院毕业生在公司的发展情况,表示学院和学院的毕业生在公司的发展中作出了巨大的贡献,在今后将继续把学院作为企业重要的人才基地,希望通过更加深入有效的合作,为学院的人才培养作出贡献。