学院举行迎新年庆元旦现代农业新体验活动
作者:司晓辉 审稿人:dwkj 发布日期:2018年12月29日 点击数:

12月26日,动科学院在学院创新创业实践基地拾光山丘举行“迎新年庆元旦现代农业新体验”工会活动。

活动中,老师们领略了拾光山丘园区的现代农业风光,进行了简单的户外素质拓展活动,并开展了射箭、真人CS游戏。开始大家还穿着羽绒服,带上帽子,一局下来有的已经露出了臂膀,大汗淋漓,寒冷的冬天却燃烧着火热的激情。

活动中,学院党委书记、工会主席潘宏带领大家学习了校党委书记庄天慧在学校改革开放40周年座谈会上的讲话。强调学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深刻理解改革开放伟大意义。结合学院实际,潘宏指出,要对照本科教学审核评估反馈的问题,找出解决问题的办法和措施,强力推进“双一流”学科建设。潘宏还通报了学校教师违纪案件的处理情况。潘宏强调,要严于律己,踏实做人,勤恳工作,用“川农大精神”武装自己。草学系副主任孙飞达带大家一起学习了《改革开放四十周年四川农业大学大事记》,大家掌声不断,深受鼓舞。

此外,活动还举行了拾光山丘动科学院创新创业实践基地授牌仪式。