党建:不忘初心牢记使命:动科学院调研、完善研究生招生制度-让动科师生开心顺心
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2019年10月22日 点击数:

通过为期一个多月的调研,于10月18日下午,动物科技学院全体研究生导师在7-1012会议室召开研究生招生指标分配会议。学院院长李学伟教授,学院党委书记付瑞琼,学院副院长王继文教授,张新全教授,以及全体研究生导师参加此次会议。李学伟主持会议。

会上,付瑞琼针对动物科技学院研究生导师多,总指标资源少的问题,结合学校文件对研究生招生指标分配背景、目的进行说明。本次研究生招生指标分配办法的原则是“公平、公正、公开”及关注到每位导师的利益和诉求,保证每个研究生导师一个指标的基础上,业绩好的老师多带研究生,形成良好的循环体系,让动科院的老师干得顺心、干得开心,干得有劲,为推进一流学科建设凝聚更大力量。

张新全对学院研究生招生指标分配办法进行详细解读。最后,李学伟对学院研究生工作、教师队伍建设、以及学院目前取得的成果予以充分肯定,同时鼓励教师踏实做学问,“抱团成长”,努力提高科研水平,共同提高学院业绩。