第十教学楼

热门文章

2020年研究生寒假放假通知

点击数:2020-01-03 15:57:22 来源:

 

各位老师、各位同学:

本学期即将结束,现将放假及做好安全工作相关事宜通知如下:
一、放假及开学报到安排:

1.时间安排

  学生寒假放假时间:111—212

  开学报到注册的时间:2131415

  正式上课时间:217

2.报到地点:7-10-11/028-86291133

如有特殊原因不能按时返校,须提前向导师请假,并在学院负责老师(廉婷)处登记。

二、寒假留校要求:
     1.
寒假期间时值春节,全体研究生原则上不予留校。确因实验和科研工作需要在大年三十、初一期间留在学校的研究生(不含外国来华留学生),必须在19日前向导师提出书面申请(见附件1),经导师、院所审核同意后,统一汇总后报研究生院,其余时间留校的学生名单,由各小班汇总后,19日前将电子档(见附件2发送至543383613@qq.com,纸质档经班主任签字后交7-10-11

     2.研究生院将在大年三十(1月24日)下午2点至4点为留校学生发留校慰问费,留校学生凭借经导师签字、院所盖章认可的申请表(附件1)和本人学生证领取(地点:成都校区1-105,雅安校区综合楼217)。

三、寒假期间安全纪律要求:

1.请同学们务必在离校前收拾好自己的物品,关好门、窗、水、电,特别把自己的贵重物品妥善保管。

2.全院研究生务必遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德,注意人身安全。任何学生和学生组织未经学校许可不得以四川农业大学的名义外出开展活动。

3.研究生在假期的各项活动中务必加强人身、财产安全意识,不到危险路段等危险区域活动,不乘坐危险交通工具。

4.研究生公寓继续开放,留校学生应服从假期宿舍管理要求,注意用火、用电安全确保人身财产安全。

5.在实验室做实验的同学,要加强安全意识,注意实验安全。

6.导师要关心留校学生的生活、科研情况。

7.留校同学如果遇到紧急情况,请及时与导师和所在校区保卫处联系。

祝老师们、同学们寒假愉快 新春快乐!

成都校区24小时安全值班电话: 028—86290110

 

动物科技学院

2020.1.3