第十教学楼

热门文章

学院举行“嘉吉之夜——牧育青春,共筑梦想”新年晚会

点击数:2019-12-20 09:34:42 来源:

    12月19日晚19:30,学院“嘉吉之夜—牧育青春,共筑梦想”迎新年晚会在麦立方成功举办。本次晚会由嘉吉饲料(重庆)有限公司赞助,我院动物科学专业03级校友和05级校友——嘉吉饲料(重庆)有限公司高级销售经理刘聪与大客户经理赵修强代表公司莅临现场,我院党委书记付瑞琼老师,副院长张新全老师,以及动物科学系、草业科学系、水产养殖系的系主任和老师们,与1000余名我院学生共赏晚会精彩节目。

    在近7分钟的开场视频中,包含了新闻回顾、嘉吉公司简介、晚会准备等多个部分。滚动播放了记录身边人,讲述身边事的200余次新闻报道,带领大家一同回顾2019年动科院的“高光时刻”。第二和第三部分则分别介绍嘉吉公司概况及晚会的台前幕后。

    川农不齐舞团的流行舞节目《clap》以炫丽的舞台效果和动感的舞蹈节奏,瞬间点燃了晚会的气氛,开启了晚会的三个篇章。主题分别是“七十华诞”、“青春校园”和“未来可期”。第一篇章“七十华诞”,包含三人合唱《红旗飘飘》及我院舞蹈团编排的现代舞《我和我的祖国》。第二篇章由戏腔歌曲《弱水三千》、小品《当外卖来敲门》、古风舞《梦回大唐》、相声《动科规矩》组成,展现了动科学子精彩纷呈的校园生活。“未来可期”篇章包含小品《一切都是最好的安排》和由原校教代会主席、学院退休老师徐刚毅教授及曾在剑桥工作二十余年、学校高端引进人才杨明耀教授带来的朗诵《我骄傲,我是动科人》,慷慨激昂的朗诵将晚会带到高潮,激发在场动科师生深深的自豪感。

    晚会最后,企业来宾、学院领导与演职人员和工作人员一起合照留念,2020年“嘉吉之夜——牧育青春,共筑梦想”新年晚会就此落下帷幕。
    回顾2019的成功与收获,我们满载而归;展望2020的机遇与征程,我们仍将砥砺奋进