第十教学楼

热门文章

水产养殖“公呈新韵,与梦同行”2018迎新晚会完美落幕

点击数:2018-12-31 09:11:05 来源:

青春澎湃,活力飞扬,水产专业迎来了又一年的青年才俊。12月27日晚,水产养殖2018“公呈新韵,与梦同行”迎新晚会在食堂四楼绚烂开展,水产养殖系全体师生在食堂四楼参与了本次晚会。梦想在这里起航,扬帆水产人的激情与理想;青春在这里绽放,书写水产系的绚丽华章。

晚会在热烈的歌舞《The young》中拉开帷幕,18级1班的全体同学好似热情澎湃的朝阳,点燃了这次晚会的火焰。17级1班的同学带着《往后余生》来到这里,勾起了大家美好的想象,诉说着他们对爱情的向往与执着。18级2班的五位同学的《故事》让台下同学陷入自己年少青涩爱恋的回忆之中。接下来的红包挑战更是点燃了台下观众的热情。热闹过后,老师们也用歌声分享了他们的青春故事,姜俊、杨淞两位老师的《谢谢你的爱》,何智老师、李正杰师兄的《死了都要爱》两首歌曲深情款款,感动人心。圣洁之光犹如《茉莉花》,由陈德芳、黄小丽、王艳三位老师倾情献歌,唱出她们的花样年华,照进同学们清澈的心。欣赏完老师的演出,“水产二代”也跃跃欲试,邓煜霖、王淑雅、朱芷墨小朋友更是带来了不失童趣又精彩绝伦的表演。又到了激动人心的红包挑战环节,会场气氛渐至白热化。青春是如此火热,犹如高升的太阳,高远而明丽。欢乐是今晚的主题,18级2班全体同学用舞蹈《声东击西》来尽情演绎,共同打开2019年的大门。聆听16级1班谢家元同学口琴独奏《梦中的婚礼》,从中体会的悠扬的旋律。16级2班罗志源同学为大家带来说唱歌曲《目不转睛》,瞬间把晚会推向了高潮,同学们跟着旋律摇摆,感受着音乐带来的律动。18级3班易永康同学带来的马头琴独奏,让我们在草原的音韵中体会行云流水的柔情。第三次红包挑战后,所有老师同学齐唱《明天会更好》之后,这次迎新晚会也落下帷幕。

时光如梭,聚焦今朝,水产系又站在了崭新的起点之上,新鲜血液的注入让水产人的队伍更加壮大,新的梦想也将在这里起航,水产系也将踏着朝阳,走向更美好的未来。