第十教学楼

热门文章

动物科学系教职工积极参加政治学习和党组织生活学习

点击数:2018-04-16 14:45:10 来源:

3月来,按照《学校关于2017-2018学年第二学期党组织生活学习安排的指导意见》,动物科学系教职工在完善常规工作的同时,进一步加强和改进思想政治工作,积极组织集中学习。学习内容有:习近平春节前夕赴四川看望慰问各族干部群众的讲话;党章、新宪法和法律法规;本科教学工作审核评估的内容;以及学科建设双支计划、专业技术岗位评聘管理办法、专业技术职务评审工作实施办法等等。旨在全面了解国家的方针政策、校规校纪,认真分析我系教师的思想动态,解决教师关心的热点和难点问题,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在思想工作方式、方法上不断创新,使教职工的思想始终呈现出平稳、积极向上的势头。

会议由支部书记张明主持,系主任张红平为大家解读会议精神,鼓励年轻的老师敢于创新、敢于拼搏,向老一辈教师学习,以川农大精神武装自己。每次学习都会燃气激烈的讨论,从中得以更多的收获,身为动科人的我们,明确肩负的责任和使命。纷纷表示,从自己的工作性质、业务特点出发,服从领导安排,遵纪守法,爱岗敬业,认真履职,完成领导安排的各项工作任务。从思想意识和高度上要求自己树立正确三观,通过不断的实践,为畜牧事业贡献自己的一份力量。