第十教学楼

热门文章

西北农林科技大学动物科技学院来校交流

点击数:2018-04-13 11:11:04 来源:

      4月12日上午,西北农林科技大学动物科技学院党委副书记王晓娟,团工委书记闫颢芯,研究生辅导员张涛、王坤来校与动科学院进行交流座谈,学院党委书记潘宏及学院政工老师参加了座谈会。
  王晓娟、潘宏分别介绍了各自学院的基本情况,以及在学风建设、专业思想教育、就业等方面的工作现状和存在的问题。随后,双方参会人员就各自负责的学生工作做了交流和分享。
  西北农林科技大学去年顺利的通过教育部的本科教学评估,很多经验和具体做法值得我们学习,例如闫颢芯介绍的学风建设 “四级制度”(院领导-班主任-辅导员-朋辈)以及“学风建设五步走”(名师课堂-朋辈辅导-院企合作-家校联系-学情分析)为我校动科学院的学风建设提供很好的参考范例。
   潘宏对王晓娟一行来校考察交流表示欢迎,对他们提供的宝贵经验表示赞同,并希望双方今后加强交流联系,争取共同进步!