第十教学楼

热门文章

林丰之夜——动科院“牧育青春,构筑梦想”年度迎新暨表彰晚会顺利举办

点击数:2017-12-25 15:29:58 来源: 四川农业大学 动物科技学院

12月23日晚19:30,动科学院“林丰之夜——牧育青春,构筑梦想”年度迎新暨表彰晚会在四川农业大学成都校区麦立方举行。本次晚会由林丰园林建设工程有限公司独家赞助。林丰公司代表嘉宾、校学生处副处长冷军、动科学院院长李学伟、党委书记潘宏、副院长张新全、2017级新生等近1000人参与了本次晚会。

晚会开始之际,部分17级新生家长通过视频向孩子们表达了思念之情,并向我院全体师生致以最诚挚的新年问候。随后,晚会在动科院啦啦队表演的开场舞中拉开序幕。紧接着,同学们便以幽默诙谐的相声表演《动科欢迎你》,展示各民族风情的舞蹈《最美中华》,传播诚信之美的小品《地铁故事》,描述青春故事的朗诵《青春川农》,富有青春气息的舞蹈串烧《动科舞蹈秀》等10个节目,为现场嘉宾、师生呈现了一场青春·梦想盛宴。期间穿插年度优秀个人表彰和三轮抽奖环节,共送出12600元红包。其中,共有10位、82位、4位同学分别获得100元、200元、600元现金红包。200元现金红包由我院教师众筹所得。最后,以充满青春活力的舞蹈《圆梦青春》使得本次晚会圆满落幕。

本次晚会节目涵盖了相声、舞蹈、小品、朗诵、歌曲等表演形式,高潮起伏不断,展示了我院大学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌。此外,本次晚会同时开启现场直播通道,得到了场外观众的一致好评。相信2018年,动科院将会砥砺前行,发展得越来越好。