第十教学楼

热门文章

我院草业科学系开展2017级新生师生联谊活动

点击数:2017-12-27 00:00:00 来源: 四川农业大学 动物科技学院

12月23日晚,由我院草学系组织开展的2017级新生与教师联谊活动在四教C204室如期进行。学院副院长张新全教授、草学系主任马啸教授、副系主任孙飞达副教授及部分专业教师、新生班主任和全院2017级草学新生共同参加了此次活动。

活动中各班代表首先通过精心准备的PPT从班级成员、班级特色、进校以来取得的成绩等方面向与会老师和同学们展示了各班风采。随后,以丰富多彩的节目和趣味游戏拉开了师生间的互动,在节目表演中增进了老师和同学们间的相互了解,极大促进了草学系师生关系。晚会最后,在场的每位老师与同学都在贺卡上写下了自己的新年祝福并现场随机分发,这也是同学们得到的一份最特别的新年礼物。

此次活动为草学系加强2017级草学新生专业教育另一举措,通过轻松愉快的方式促进专业老师对学生的了解,加强对学生专业学习的引导,同时也给同学们搭建起与专业老师沟通的桥梁。来自草学201701班杨同学会后表示,我们学院的老师都好和蔼可亲,和我们高中时候班主任说的大学老师除了上课能见到其余时候都看不见人影不一样,而且能在节假日和我们一起做游戏,完全没有大专家大教授的架子,让他找到一种家的感觉,自己表示要好好学习专业知识争取能在本学科继续深造。