第十教学楼

热门文章

陕西正能农牧科技有限责任公司 2018 年招聘计划

点击数:2018-10-25 15:16:47 来源:

一、企业简介

陕西正能农牧科技有限责任公司成立于2013年5月,是由北京大北农集团(股票代码:002385)和农牧行业精英团队共同出资创办的一家科技型现代农牧企业集团,总部位于人文 底蕴深厚的古城---西安市西安泾河工业园。

目前公司已发展为一家资产过亿,员工300多人的农牧集团企业,主要业务为养猪、猪饲料、猪场合作、养猪投资。公司下辖七大事业部,四十余家养猪服务公司,有自营规模猪场10余家。通过合作、联营、注资、控股的规模猪场达数十家。在陕西、山西、甘肃三省分别建有专业的猪饲料生产基地,业务覆盖陕、甘、宁、新、晋、鲁、豫、皖、青海、内蒙、 新疆阿克苏等地。集团猪饲料销量在国内名列前茅,在陕西猪料市场成为绝对第一。与西北地区众多知名规模猪场建立长效稳固的合作双赢关系。目前已成为西北农牧行业发展最快的企业,中国北方最具竞争力的养猪综合服务企业。2016全年集团各项经营业绩持续快速增长,营业额突破3亿元。

正能集团专注于猪饲料的科学研发。取得技术创新专利成果6项,公猪料专项发明1项,凭借一流的服务获得了多项殊荣。未来我们将全力提升产品科研能力和科技综合服务能力,着力打造养猪一条龙服务,以“猪饲料研发与生产、养猪、猪场合作、养猪投资”四大板块为核心切入点,通过“公司+基地+规模猪场”的发展模式,全员服务大转型、大升级, 全面开启养猪大创业浪潮。

百舸争流,奋楫者先!肩负“富国兴牧”伟大使命的正能人,将始终秉承“传递正能、 超越梦想”的企业精神,坚持“正能专做好猪料”的产品理念,以开放合作的心态,不断创新,和广大养猪同仁一起,为推动我们国家养猪业的进步,实现“富国兴牧”的梦想而努力 奋斗!

亲爱的同学们,还在等什么?快来加入陕西正能农牧科技有限责任公司吧,这里有你意 想不到的精彩,这里有你成就人生梦想的灿烂舞台。

二、招聘岗位

研发部:研发总监(副总监)、研发专员等研发人员

技术部:饲料公司技术经理、饲料公司配方师

人数:3-5 人

要求:研发人员:研究生及以上学历

饲料公司技术部本科及以上学历

动物营养及畜牧,兽医等相关专业

工作要求:热爱并愿意长期从事饲料与畜牧业,有相关专业背景,身体健康,能适应 出差或驻场服务,有吃苦耐劳品质。

三、薪酬福利

1、应届研究生试用期工资:5000-8000元/月,试用期(3个月)结束后根据表现和具体岗位确定;往届研究生工资根据个人情况面议。

2、入职后,提供五险及良好职业上升渠道。

四、招聘流程

简历投递→ 筛选→ 面试→ 签订三方协议

五、联系方式

联系人:吕永寿 18001038465

电子邮件:klmlys@sina.com(投递电子简历,请在主题中注明“应聘职位+姓名+ 专业+ 学历+ 毕业院校”)

公司地址:陕西省西安市西安泾河工业园北区泾诚路东段