层架式网上家禽育雏装置

点击数:22762013-05-05 01:27:57 来源: 四川农业大学 动物科技学院

 



      随着养殖业的发展,目前传统的育雏方式越来越不能满足人们现代化的工业化的发展需要。目前,家禽育雏大多采用传统的地面平养法,此种简单的地面平养育雏存在湿度大、卫生条件差、育雏温度掌握难度大,成活率低,管理需大量工作人员,成本高等诸多缺陷。人们急需一种专业的家禽育雏装置来满足人们所要求的高成活率、低成本、易管理的需求。
为解决上述问题,研发了新型的结构简单,育雏成本低、成活率高,易管理控制的层架式网上家禽育雏装置。

该装置具有以下优点:1)结构简单,易清洗消毒易管理,环境卫生条件好,家禽雏成活率高;2)增大了饲养密度,充分利用育雏舍空间,成本低,效率高;3)家禽雏离开地面,其环境温度易控制,给温成本低,能耗低,成本低。
       此款层架式网上家禽育雏装置广泛适用于农村和现代化养殖场。