军民鱼水情,友谊篮球赛

点击数:10492014-03-24 01:02:43 来源: 四川农业大学 动物科技学院

军民鱼水情,友谊篮球赛

 为了让大学生和武警官兵们度过一个愉快的中秋节,920日下午四川农业大学动物科技学院团总支青年志愿者协会同基地联建的2个小班与多营武警支队的武警官兵们进行了一场友谊篮球赛。下午三点,同学们来到了多营武警支队,有序地参观完武警官兵们的内务后,进行了篮球比赛和包饺子活动。

比赛伴随着一声清脆的哨音拉开了序幕。赛场上,双方运动员们充分表现出了蓬勃向上的精神风貌、奋勇拼搏的体育精神和“友谊第一、比赛第二”的竞技风范。赛场旁,观战队员和观众们为选手们一次次精彩的表现而欢呼、呐喊,不时传来齐鸣的掌声。比赛间歇,运动员还相互切磋经验,增进军民的友谊。

经过激烈角逐,武警官兵们最终取得了胜利。比赛结束后,武警官兵们邀请同学们和他们一起包饺子,然后共同品尝了自己的劳动成果。同学们离开时,多营武警支队负责人对我们表示了感谢。