快乐无虐待•真我无表演

点击数:9472014-12-18 16:34:18 来源: 四川农业大学 动物科技学院

12月15日至17日,由亚洲动物基金和中国青年动物保护联盟主办,四川农业大学动物科技学院团总支青年志愿者协会承办的“快乐无虐待,真我无表演”的主题宣传活动先后在新校区杏苑餐厅门口、老区芳草园门口和雅安市雨城区平安菜市口开展。

    此次的爱心宣传活动通过志愿者讲解、反对动物表演主题公益画报展览、问卷调查以及参与者倡议留言来呼吁大家保护动物,珍爱生命,拒绝动物表演。在整个宣传过程中,很多同学和市民表现出极大的兴趣,纷纷驻足观看并在留言板上留言,对拒绝动物表演这一主题表示支持,也希望能够呼吁更多的人保护动物。

此次爱心宣传活动达到了很好的效果,在活动的开展过程中共采集到调查问卷100余份且全数反馈至亚洲动物基金和中国青年动物保护联盟,不仅热烈的活动现场吸引了很多人的关注,现场的宣传画报更是引人深思,很多同学及市民纷纷表示对“快乐无虐待,真我无表演”的赞同和支持。