何以解忧,唯有信箱

点击数:3962017-05-31 14:55:07 来源: 四川农业大学 动物科技学院

    何以解忧,唯有信箱
     2017年5月25日,在这个特殊的“我爱我”的心理健康日里,动物科技学院青年志愿者关注心理健康,在川农各个公寓楼为同学放置了解忧信箱。
     清晨,伴随着几缕阳光,8位志愿者早早的来到操场旁,分得解忧信箱后,分工于8个公寓楼下柜台处放置信箱。此后规定,在每周周六收取信件并在当晚之前回复寄信人。
     据悉,这个解忧信箱是志愿者们收取易购的废弃盒子,用了一下午赶制而成的。在放置信箱的时候,宿管阿姨建议说:“你们应该弄一个大一点的信箱放在指定地点,而且信箱只能放进去,别人取不出来,只有管理人员才能取得,这样会更好。”
     志愿者相信,通过信件的形式为同学们解答疑惑烦恼,能切实有效的帮助同学们。负责人周丹表示,将会不断改进活动形式并坚持一直做下去。





 

下一篇:解忧信箱2

上一篇:缅怀抗美援朝先烈