献血车进校园

点击数:4342017-06-08 20:36:52 来源: 四川农业大学 动物科技学院


2017年6月8日星期四成都血液中心来到四川农业大学(成都校区)进行无偿献血采血。川农爱心站承办此次活动,而动科青协几名志愿者也到现场协助进行志愿工作。圆满完成填表咨询,分发礼物等志愿工作。

今早8点30分动科青协志愿者踏着清晨的微风早早来到指定地点集合帮助爱心站同学进行简单的地点布置,而后等待献血车的到来。在献血车达到后动科青协几名志愿者有序高效的进行分配到自己的志愿工作。耐心的指导前来献血的同学填表,分装礼物,发放礼物,积极协助采血医务人员的工作。

本次一天的献血志愿服务在志愿者们的努力下圆满完成!每位志愿者觉得辛苦不算什么最重要的是能够奉献出自己的一份力去帮助到其他人,每位志愿者也希望自己之后可以做更多志愿活动,帮助到更多的人!

                                               杨思琦

                                    二〇一七年六月八日