动科院青协和消防官兵的

点击数:12182013-12-30 00:00:00 来源: 四川农业大学 动物科技学院

动科院青协和消防官兵的"庆元旦"趣味运动会

20131229日,动科青协的同学们和雅安市平江路消防中队的官兵们k开展了一场趣味十足的运动会。 

志愿者们是两点半到的消防队,这正好是士兵们起床的时间。随着集结号的响起和一声清脆的哨声,运动会就准备开始了。运动会分为乒乓球、象棋、五子棋、羽毛球和篮球等好几组,并且同时平行进行。志愿者和官兵们全都参与了进来。

运动会期间志愿者还和官兵们玩了"天黑请闭眼"的侦破游戏,趣味横生,充满欢声笑语。而其他项目也是激情四射,你来我往,进行的好不痛快。篮球比赛以99:119的大比分圆满结束,一下午就这样愉快轻松的度过了。

    转眼就到了五点多,趣味运动会也这样完美的结束了,志愿者们与官兵们互相祝福新年快乐,同时约定以后有时间继续切磋。希望这次迎接新年的活动,不仅能够锻炼自身素质,活跃课余文化生活,还能增进军民友谊,把欢乐和笑语带进军营。