“我是乙肝患者,能给我一个拥抱吗?”

点击数:1772017-12-21 20:25:15 来源: 四川农业大学 动物科技学院

2017年12月15日,我院青年志愿者协会的志愿者们来到了成都市锦江区春熙路举办关爱乙肝患者的活动——我是乙肝患者,能给我一个拥抱吗?

活动准备阶段志愿者们都担心举牌求得拥抱会很尴尬,以至于大家开始都不敢尝试,不过在活动刚开始时,没过几分钟就有好心人来拥抱志愿者们—乙肝患者扮演者,这让志愿者们感到人们给予对乙肝患者的关爱。此后所有的志愿者都跃跃欲试,想要得到大家的拥抱,想要证明人们对乙肝患者的关爱。

在活动举行期间,拥抱者中的一位在接受志愿者们采访时,回答问题十分流利,志愿者们问其原因,拥抱者才透露说:“我是学护理的,当然对这方面了解的比较清楚。”志愿者们也表示,以后也会做关于关爱乙肝患者的活动,让大家了解更多的乙肝知识并且给予乙肝患者更多的关爱。


上一篇:青春伴夕阳