动科青协新干事见面会顺利召开

点击数:4552017-10-22 23:08:12 来源: 四川农业大学 动物科技学院

1017日晚,我院青协于六教召开新干事见面会。青协历届主干代表及青协全员参加会议。本次会议旨在欢迎新干事以及向新干事介绍我院青年志愿协会的组成。

会议中,各项目部主干就活动内容及活动形式进行详细阐述,邀请历届主干对干事寄语。第十七届青协项目三部部长吴毓媚发言时以盲人体验为事例,向新干事良好地展现出志愿者精神,同时对新干事提出四点建议:礼貌、肯干、积极、和睦。第十五届青协委员朱师姐谈及青协是如何从几个人的部门发展成如今——我院四大学生组织之一的大集体也不免感慨万千。最后强调动科学子在做好公益的同时,更要将学习放在首位。

会议依次进行第十八届主干介绍、新干事自我介绍等议程,整体氛围轻松愉快,会场笑声不断。同时,青协三个项目部对目前工作和未来展望情况进行的详细介绍。会上表明,新设立的宣传组也将开始吸纳新成员。会议最后,青协理事长邹雄再次提及青协蜕变的不易,寄语新干事“希望你们能对公益服务保持热情,谨记动科青协会训:但行好事,莫问前程,践行公益,向上向善。”