青协换届后第一次全体大会顺利召开

点击数:3932017-06-07 19:50:19 来源: 四川农业大学 动物科技学院

         66日晚上,我院青协“ 20175月总结暨6月展望会”在六教508召开。青协理事长、青协2016级新主干、委员参加此次大会,副理事长聂聪主持此次大会。

首先,副理事长表达对青协各成员的感谢,而后青协一、二、三部主干分别对五月的工作做出总结并对六月工作进行了展望。会上指出,六月的主要工作是宣传推广行善APP的使用,结合网络力量,让更多人参与到公益中。随后,副理事长、理事长对部分成员进行了批评指正与表扬。理事长补充六月清洗毕业生学士服的工作及并对七月暑假社会实践活动分队做出安排。

此次大会是我院青协换届后第一次大会,是三个新部门加强沟通合作、促进感情的第一步,会后,理事长邹雄在总结中指出,三个部门要共同建设成一个友爱的大家庭,更好地为志愿服务贡献力量。