动科学院9年30万奖励学生干部 受益学生干部近300人

点击数:8762016-12-17 00:00:00 来源: 四川农业大学 动物科技学院

    12月16日,动科学院2015-2016学年度“学生干部特殊贡献奖”评审结束,今年共有53名学生干部获此奖项,每人奖励1000元。9年来,动科学院共有30万元用于奖励学生干部。

  学生干部在协助学校教育、教学管理,引领健康良好的校园风气,实现大学生自我教育、自我管理、自我服务的“三自”功能等方面起到了非常重要而又不可替代的作用。学院为表彰先进,鼓励他们勤于工作、勇于创新、乐于奉献,鼓励学生积极参加社会工作和学校组织的各项活动,营造良好的校园文化生活,锻炼学生综合能力,学院积极联系与学科专业相关的优秀企业,鼓励企业在学院设立专项奖学金。据悉,今年有四川普爱饲料有限公司、广东海大集团股份有限公司、四川林丰园林建设工程有限公司等单位出资奖励学生干部。