学术报告:Using ecologically relevant land indicators to guide grazing management.

点击数:19782016-08-30 16:18:20 来源: 四川农业大学 动物科技学院

报告题目:Using ecologically relevant land indicators to guide grazing management.
报告人:Thomas A. Monaco
时  间:2016年9月1日上午9:00-11:00
地  点:四川农业大学成都校区1教301
主办单位:动物科技学院草学系
       Thomas A. Monaco, 博士,美国农业部草地生态专家。主要研究退生态系统服务的恢复和改善,例如,草食动物的放牧管理、野生植物种的栖息地保护以及入侵植物的防治等。以第一作者或通讯作者先后在业界专业期刊Ecology、Soil Science Society of America Journal、Plant Ecology、Rangeland Ecology and Management等刊物上发表论文数篇。