[紧急]关于统计地震灾区学生名单的通知

点击数:9462013-11-25 10:49:56 来源: 四川农业大学 动物科技学院

 全院各小班:

根据省资助中心和学校学生资助办公室安排,请统计地震灾区学生名单,要求及注意事项如下:

1、学生为全日制在校学生;

2、地震灾区学生指户籍地在以下地区:芦山县 、雨城区、天全县、名山区、荥经县、宝兴县;邛崃市高何镇、天台山镇、道佐乡、火井镇、南宝乡、夹关镇。

3、请大家注意,必须是家庭户籍地在指定灾区地区才行。
   
例如,张三家庭户籍是泸州人,考入雅安校区,户口也到了雨城区,这样的不算作地震灾区学生。

4、由于时间紧迫,小班班长于11月26上午12点(星期二名单电子档发送至34963546@qq.com,逾期视为该班没有符合条件的同学。

表格格式如下:

姓名

班级

学号

身份证号

民族

家庭户籍所在地

5、具体为何统计此名单,省资助中心未说明统计意图,但有可能涉及灾区学生切身利益,漏报将无法弥补,请各小班高度重视。

6、如有疑问请咨询团总支杨老师0835-2885717、5971。

动科院党总支办公室

20131125