2017年温江区“一企一大”实习招募公告

点击数:6862017-07-10 14:55:40 来源: 四川农业大学 动物科技学院

根据成都市委、市政府《关于促进普通高等学校毕业生创业就业工作的意见》(成委发〔2009〕19号)和市委组织部等八部门《关于做好2016年度高校毕业生服务基层项目志愿者工作的通知》(成人社发〔2016〕19号)文件精神,温江区组织部拟在我校招聘“一企一大”实习生,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)成都校区中共党员(含预备党员),有党务工作经验者同等条件下优先招聘

(二)2014级本科生、2015级研究生

(三)身体健康,能适应企业党建工作

二、招聘岗位、数量和实习期限

(一)招聘人数为30人

(二)实习期限8个月。8月底参加温江区组织部统一培训,10月到岗实习,第二年5月实习期结束)。实习期满且考核合格的,经本人申请、服务单位同意,可转为正式的“一企一大”(等同于“一村一大”)。

三、招募方式

采取自愿报名的方式,报名者填写《温江区“一企一大”实习招聘报名表》,经学院初审后报组织部,再报温江区组织部遴选。

四、待遇

享受成都市“一村(社区)一名大学生计划”的各项政策。每月实习工资为1000元(含200元交通和通讯补贴)。

五、报名

       请有意者于7月14日前将报名表发送至747184205@qq.com。

附件:报名表

 

2017年7月10日