四川农业大学动物科技学院党委关于开展党员组织关系集中排查的通知

点击数:73912016-04-07 08:56:45 来源: 四川农业大学 动物科技学院

2007-2015届毕业生党员(含本科生、研究生)

根据中组部《关于开展党员组织关系集中排查的通知》(组通字[20161号)、中共雅安市委组织部《关于印发<雅安市党员组织关系排查工作实施方案>的通知》(雅组办〔2015112号)精神,结合学校实际,现就开展党员组织关系集中排查有关事宜通知如下。

一、主要任务

通过开展党员组织关系排查,核查党员身份信息,从源头上治理党员组织关系空挂”“失联等现象,摸清口袋党员、失联党员底数,理顺党员组织关系,为开展两学一做学习教育活动奠定良好基础。

二、排查对象

排查对象为:2007-2015年毕业的党员(含本科生、研究生、正式党员、预备党员),且组织关系转出后未收到组织关系介绍信回执的党员。(备注:2013-2015年无回执毕业生党员名单见附件1,2007-2012年毕业的所有党员)

三、工作方法

1、持有组织关系介绍信回执但未及时返回学院的党员可通过邮寄、扫描或拍照、传真的方式将回执返回学院;

2、由于毕业年份久远无法提供组织关系介绍信回执的党员,需在目前组织关系所在党组织开具《组织关系落户证明》(附件2),并将证明返回学院。

3、返回时间:2016418日前

4、组织关系介绍信回执或《组织关系落户证明》返回方式及途径,可任选一种:

1)邮寄:成都市温江区四川农业大学动物科技学院党委办公室(6-510),何勇 收,邮编611130,联系电话028-86290033;

2)扫描或拍照:以毕业年份+姓名命名,发送至747184205@qq.com

3)传真:工作时间传真至028-86291010。

四、工作要求

1、各位党员务必高度重视此项工作,珍视党员身份;

2、各专业、各年级原党支部的支委要在此次排查工作中发挥积极作用,主动通知、联系原支部成员,确保每一名党员的组织关系有去向、有落实。

 

附:

1、2013-2015年无回执毕业生党员名册

2、《组织关系落户证明》

 

四川农业大学动物科技学院党委办公室

20164月6日