学院召开全院教职工大会传达学校相关会议精神

点击数:1292017-09-07 10:38:54 来源: 四川农业大学 动物科技学院

9月5日下午,动物科技学院召开全院教职工大会,贯彻落实学校思想政治工作会、“两学一做”推进会和全校中层干部大会精神。学院党委书记潘宏、副院长王继文、副院长张新全,以及全院在校教职工参会。会议由潘宏主持。

会上,潘宏传达了学校思想政治工作会、“两学一做”推进会和全校中层干部大会精神。潘宏强调,加强和推进学院思想政治工作在当前尤为重要,两学一做要做到真学真做,遵循做人做事底线,遵守组织程序,增强对法纪的认识和敬畏,不乱说乱传,做到明道、信道、传道。此外,潘宏还通报了招生就业、职称改革、宣传工作等情况。

王继文围绕毕业生实习、转专业、教学管理、基地管理等方面布置了相关工作。

张新全围绕科研、国际合作、研究生教学等方面布置了相关工作。