母校110周年校庆草学系93级校友返校联谊并捐赠纪念石

点击数:9492016-10-03 00:00:00 来源: 四川农业大学 动物科技学院

    10月1日,草学系93级校友毕业近二十年后,在我校欢庆110周年校庆之际,四方校友重返校园,相聚成都校区,叙师生阔别之情,圆同窗重逢之梦,并在动科楼前举行向母校捐赠“桃李不言,下自成蹊”景观石的揭碑仪式。原班主任、学校学生处处长李武生,动物科技学院党委书记李建强,副院长张新全,草学系系主任马啸及专业任课教师及部分在校学生共同参加了揭幕仪式。  

    随后40余名师生及部分校友家属共聚一堂,共诉衷肠,共话友谊,共谋发展。学院党委书记李建强介绍了动物科技学院近年来教学、科研、人才培养、师资队伍建设和服务地方文化建设等方面取得的成绩;张新全副院长介绍了草学系近年来在专业定位、办学质量、办学规模及科研等方面取得的发展;随后校友逐一发言,回忆校园青葱岁月,畅谈工作家庭生活。当草学系退休教授、专业创办人周寿荣先生题写、校友盛情赠送的祝福匾额亮相时,校友师生联谊会推向了高潮。大家共同祝福母校事业昌盛、学院飞跃发展、草学专业越办越好。


学生处处长李武生和动科院党委书记李建强为捐赠景观石揭碑


草学系退休教授周寿荣题写、校友赠送祝福匾额


举行草学专业师生座谈会


草学93级校友及母校老师合影留念