学院党总支书记李建强一行前往通威股份商谈院企合作

点击数:7922014-12-12 15:19:00 来源: 动物科技学院

      128日,动科学院党总支书记李建强、总支办副主任何勇等一行3人,前往通威股份四川公司商谈院企合作事宜,受到了通威股份总裁助理、四川片区人事行政总监聂良的热情接待。

座谈会上,聂良向李建强一行的到来表示欢迎,他谈到,通威集团是农业产业化国家重点龙头企业,也是全球最大的水产饲料生产企业及主要的畜禽饲料生产企业,系四川首家年度销售收入过百亿的农业上市公司,也是我国农、林、牧、渔板块销售规模最大的农业上市公司之一,水产饲料全国市场占有率已超过20%,连续20余年位居全国第一。通威集团和川农大动科学院的合作也历来已久,川农大学生为通威集团的发展做出了突出贡献,希望能够输送更多毕业生到公司共创美好明天。

    李建强向聂良介绍了学院情况,并向通威集团的热情接待表示感谢。他谈到,川农大动科学院毕业生具有专业技术强、思想素质高,具有吃苦耐劳的品质,希望能够和通威集团能够在科学研究、人才培养、学生就业等多方面开展合作,继续推进通威班建设,培养出更多适合企业需要的高素质人才。

    座谈会前,李建强一行参观了通威生产车间,并看望了在通威工作的部分毕业生。