动物科技学院关于2014年劳动节放假和夏秋季作息时间安排的通知

点击数:17442014-04-29 17:08:12 来源: 四川农业大学 动物科技学院

全院各小班:

     根据学校统一安排,现将2014年劳动节放假有关事宜通知如下:

一、放假时间安排

放假安排:51日(星期四)—53日(星期六)放假,共354日(星期日)上班行课。

二、注意事项

    (一)劳动节放假期间,需离校的学生,应严格按照放假的时间安排履行请假手续(请在班长支书群下载《动物科技学院学生集体离校备案表》,以小班为单位进行备案),并上报放假期间留校的男女生各一名小班负责人(请注明小班负责人姓名、寝室及联系方式)以小班为单位经班主任签字同意。430日(周三)下午5点前到七政五楼团总支办公室统一办理。

(二)放假期间,班主任和各小班负责人应密切关注本班学生动态,如有特殊情况,应及时向学院汇报。如有学生因特殊原因需临时离开学校,也应及时履行审批手续,并报团总支备案。

   (三)53日晚上,各小班班长务必将本班请假同学返校情况上报班主任。未按时返校的学生回校后一天之内向班主任履行销假手续。无故离校或无故逾期未归者,一经查出,将按学校的校规校纪严肃处理。

    (四)放假期间,提倡开展健康、文明、高尚的文化活动,禁止参加“黄赌毒”和封建迷信活动。切实提高自我保护、自我防范意识,注意假期出行人身财产安全,勿乘坐无安全保障的车辆,不得下河(湖)游泳或划船,严禁到未开放的景区旅游,外出期间自觉维护学校声誉和大学生形象。

    (五)放假期间,学生应遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德;增强安全防范意识,严格遵守学生宿舍管理规定,禁止违章用火用电;禁止酗酒、打麻将、赌博;不到校外营业性的舞厅、酒吧、茶楼、网吧、游戏厅等娱乐场所。

    (六)学生外出开展集体活动,必须履行备案手续(请在学院网站下载备案表)经班主任批准后报院团总支备案。班主任原则上应一起参加活动,如确因特殊情况不能参加,应随时关注学生外出活动情况。活动结束后,班主任或者外出学生应及时主动向学院团总支报告。

三、冬春季作息时间安排

    自5月1日起,执行夏秋季作息时间。上午8:00-12:00;下午14:30-18:30。

附:团总支联系方式:2885971/2885717,放假值班老师:杨从栏(13882448813),董尧(13882446475),姜雅慧(18783586856)。

     特此通知! 

  动物科技学院党总支办公室

                   二〇一四年四月二十九日