学院举行新一届青先队员入队仪式

点击数:10482016-06-07 00:00:00 来源: 四川农业大学 动物科技学院

  66日晚,动物科技学院青年先锋队新队员入队仪式在4A108成功举办。这标志着一批顺利从第八十期党校毕业的学员们正式加入动物科技学院青年先锋队,为我院青年先锋队的发展注入新的活力。院党委办公室主任何勇、相关部门学生干部及此次入队的全体队员参加了此次入队仪式。

  伴随着整齐嘹亮的国际歌的歌声,入队仪式正式开始。庄严的戴帽仪式,是青先老队员对新队员们祝福和希冀。随后,新队员们了解了党校工作办公室、青年先锋队、党员服务室三个部门的具体组成和职责,这有助于今后更好地在学生中开展党建工作。紧接着,新队员们在青先副大队长许龙飞的带领下庄严宣誓,一批新队员正式加入青年先锋队。

  最后,何勇老师对加入青先的新队员们表示祝贺,并希望新队员们能够在今后的学习生活中起到模范带头作用,争取早日加入中国共产党。