北京诺禾致源科技股份有限公司2017春季校园招聘简章

点击数:30192017-04-17 14:47:41 来源: 四川农业大学 动物科技学院

招聘岗位:客户经理

工作地点:成都、昆明、重庆、兰州、西安、新疆等

招聘人数: 6人

岗位职责:

1.潜在客户挖掘,客户关系维护;

2.根据客户需求提供项目解决方案,负责项目签订;

3.积极了解并反馈市场需求、产品竞争等情况;

4.能够独立完成销售回款任务。

岗位要求:

1.分子生物学、医学、农学相关专业硕士或优秀本科生,了解基因组学前沿进展、有高通量测序相关经验优先考虑;

2.抗压能力强,性格坚韧,亲和力强,反应敏捷,具备较强的沟通表达能力;

3.执行力强,工作认真负责,具备团队协作精神;

薪酬福利:

行业内有竞争力的薪资;丰厚的年终奖;完善的培训和晋升机制;六险一金;带薪年假;结婚、生子礼金;年度健康体检等。

应聘方式:请将个人简历以附件形式发送至邮箱louqingren@novogene.com

联系人:娄庆任电话:18001195315

公司网址:www.novogene.com

欢迎优秀的你加入全球最大的测序平台,施展你的才华!展现你的魅力!


公司简介

诺禾致源于20113月在北京中关村生命科学园注册成立,专注于开拓前沿分子生物学技术和高性能计算在生命科学研究和人类健康领域的应用,致力于成为全球领先的基因组学产品和服务提供者。企业总办公面积近26000 m2,总部位于北京,在天津武清、南京扬子科创中心和美国设有实验基地,并在香港,美国和英国设有子公司。

诺禾致源目前已建成全球通量规模最大的基因测序中心,每年可完成 200000 人全基因组测序的超高通量。包括25 HiSeq X1 HiSeq 4000 10 HiSeq 250020004 MiSeq4 NextSeq 500 5 Life Ion Proton等最先进的基因测序仪;拥有全球领先的高性能计算平台和数据中心,目前物理核数9256个,计算峰值速度878T flops,总内存368TB,总存储26.8PB,有效地支撑了生命科学研究和医疗健康两大领域对大数据分析和存储的需求。

自成立以来,诺禾致源先后获得国家高新技术企业、北京市科技研究开发机构、北京市专利试点单位及双软企业等多项资质与荣誉,并建设有博士后(青年英才)创新实践基地和北京市工程实验室。诺禾致源在全球范围内与众多学术机构建立了广泛的合作关系,完成多项具有国际先进水平的基因组学研究工作,截止20172月,诺禾致源与项目伙伴合作发表SCI文章总计230余篇,累积影响因子大于1400;至今已取得软件著作权100项,自主研发专利43项,遍布全球的合作伙伴包括超过850家科研院所和高校、450余家医院、200余家医药和农业企业等。

目前,诺禾致源现已建立一支来自海内外顶级名校、多学科交叉型的高素质综合团队,其中硕士及其以上学历占比近68%。以创始人李瑞强博士为首建立的生物信息学专业分析团队以技术产品开发为导向,在分子病理学、肿瘤诊治和遗传病检测及大数据整合等多个层面积累了丰富的经验。

作为目前国内基因测序领域的佼佼者,诺禾致源的业务覆盖科技服务、肿瘤基因检测及遗传检测三大领域,为全球研究型大学、科研院所、医院、医药研发企业、农业企业等提供基因测序和生物信息技术支持等服务。

热忱欢迎优秀毕业生加入!