四川省正鑫农业科技有限公司 2017年招聘简章

点击数:13612017-03-06 09:58:09 来源: 四川农业大学 动物科技学院

      公司位于成都市金堂县又新镇,占地1200亩,员工140余人,总投资1.5亿元,公司主要从事蛋种鸡育种、商品蛋鸡养殖、金堂黑山羊育种,现建有种鸡场、商品蛋鸡场、金堂黑山羊原种场、工程技术中心、省级专业合作社等经营主体。公司是国家级标准化示范场、中国农业工程学会畜牧分会副理事长单位、成都市重点龙头企业,西南地区生产规模最大的父母代种鸡场,是规模化、良种化、现代化、标准化、信息化、智能化的现代科技型高端种业企业和家禽繁育体系的龙头企业,年产值超过1.5亿元。

      因公司发展需要,现向贵校诚招以下实习、试用人才: 

岗位名称:实验室检验员(1-3人)

岗位职责:

1.负责公司养殖场微生物检测及药敏试验,抗体检测等;

2.负责化验室仪器、药品的采购、保存、领用等;

3.协助饲料原料质量把控、饲料常规营养成分分析等;

4.上级交办的其他工作。

任职要求:

1.专业要求:大专及以上分析化学、畜牧兽医相关专业,男女不限;

2.熟悉实验室仪器设备的基本性能,熟悉常规微生物、抗体、饲料检测指标的操作方法,能正确使用检测设备;

3.工作积极主动,沟通能力强,吃苦耐劳,熟悉办公软件的操作使用。

4.工作地点:成都金堂。

以上人员一经录用,待遇从优,有意者可致电、发邮箱或到公司面谈。


地 址:成都市金堂县又新镇

联系人:张经理

电 话:15828108595

邮 箱:1205693237@qq.com